Breaking News

Kapolsek Juwangi mengadakan PEDULI AMAL UNTUK KORBAN BENCANA PUTING BELIUNG


Komando Bhayangkara - Senin (02/12/2019) Telah berlangsung Aksi Penggalangan Dana BENCANA ALAM dengan tema "Polsek Juwangi Peduli" yang diadakan di halaman Kantor Kecamatan Juwangi.

Dalam acara tersebut dimeriahkan oleh kesenian Karyo Mudo Gedruk (KMG) Singo Wono Klamis Ireng (SWKI) dan Campursari CJDW Kecamatan Juwangi.


Turut hadir Kapolsek Juwangi Iptu Sarwoko beserta jajarannya seperti Bribka Sudoyo, Bribka Dwi, Aiptu Sutisno dan Bribda Fengki. Tidak ketinggalan pula dari pihak TNI turut hadir Danramil Juwangi Kapten Inf Suyatno yang didampingi oleh Serma Jumono, Sertu Suparno, Sertu Triyadi, Sertu Asmara dan Serda Soni.

Dana yang diperoleh semuanya akan disumbangkan pada warga yang terkena bencana alam puting beliung yang telah menimpa warga, sehingga banyak menimbulkan rumah warga banyak yang roboh. (Rinto MKB Boyolali)
Kapolsek Juwangi mengadakan PEDULI AMAL UNTUK KORBAN BENCANA PUTING BELIUNG Kapolsek Juwangi mengadakan PEDULI AMAL UNTUK KORBAN BENCANA PUTING BELIUNG Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar