Breaking News

Rakernispen TNI-AD, Sarana Samakan Visi dan Misi


Komando Bhayangkara - Setelah sebelumnya mengikuti pelaksanaan Rakornispen TNI, kali ini seluruh Kepala Penerangan di lingkungan TNI-AD, mengikuti pelaksanaan Rakernispen TNI-AD yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat, Brigjen TNI Chandra Wijaya di Gedung Graha Madiziad, Jakarta. Jumat, 28 Februari 2020.

Dalam pengarahannya, Kadispenad menghimbau seluruh Perwira Penerangan agar selalu peka terhadap perkembangan informasi.

“Pembentukan citra TNI-AD, harus terus dilakukan. Semuanya harus mewaspadai ancaman hoaks melalui Artifical Inteligence,” ujar Brigjen Chandra.


Terpisah, Kepala Penerangan Korem 084/Bhaskara Jaya, Mayor Inf Agung Praetyo Budi ketika dihubungi melalui via seluler miliknya mengatakan, jika pelaksanaan Rakernispen TNI-AD tahun ini, pada dasarnya ialah untuk menyamakan visi dan misi.

Beberapa penekanan hingga inovasi pun, kata Kapenrem, mulai digagas oleh pihak Dinas Penerangan Angkatan Darat. “Mulai dari program kerja, sampai peningkatan skill, tadi sudah dijelaskan oleh beliau (Kadispenad),” ungkapnya.

(Autentifikasi : Kapenrem 084/Bhaskara Jaya, Mayor Inf Agung Prasetyo Budi, S. T)

Rakernispen TNI-AD, Sarana Samakan Visi dan Misi Rakernispen TNI-AD, Sarana Samakan Visi dan Misi Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar