Breaking News

Cegah Penyebaran virus Covid -19 di Masyarakat dengan Himbuan secara rutin


Komando Bhayangkara - Piket Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serda Narmin melaksankan kegiatan patroli sore hari bersama Linmas kecamatan di wilayah kecamatan Banjarsari (Minggu 19/4/2020).

Kegiatan patroli yang dilaksankan untuk monitoring Aktifitas Warga Pada Sore Hari serta digunakan untuk memberikan Himbauan kepada Masyarakat Agar mematuhi Maklumat yang telah di keluarkan oleh pemerintah Surakarta Dalam rangka  pencegahan dan memutuskan Rantai penyebaran Virus Covid -19 .dengan tidak bergerombol Mengurangi Aktifitas keluar rumah bila tidak Perlu dan  Memakai masker bila bebergian  serta selalu cuci tangan dengan Sabun , tidak kalah pentingnya dengan melaksankan pola hidup sehat.


Disela -Sela Patroli Serda Narmin Juga Mengajak kepada Seluruh Masyarakat untuk lebih peduli tentang keamanan dan ketertiban di wilayahnya Masing -Masing serta menghimbo untuk mengatifkan kembali pos kamling .di tiap -tiap RT .sampai tingkat RW. Sehingga keamanan dan ketertiban bisa terjaga dengan aman.

Cegah Penyebaran virus Covid -19 di Masyarakat dengan Himbuan secara rutin Cegah Penyebaran virus Covid -19 di Masyarakat dengan  Himbuan secara rutin Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar