Breaking News

Pemulangan warga yang selesai melaksanakan karantina di Graha Wisata Niaga oleh Walikota Surakarta


Komando Bhayangkara - Babinsa Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Serka Eko S. dan Koptu Tarto memantau pemulangan  warga  Rt 1/7 Kelurahan Pucangsawit Jebres kota Surakarta yang telah selesai melaksanakan masa karantina selama 14 hari di Gedung Graha Wisata Niaga Niaga  Jl Slamet Riyadi no 275 Sriwedari Laweyan Surakarta, Sabtu 25 April 2020 pukul 10:00 s.d. selesai

Pemulangan Warga yang  selesai melaksanakan karantina di pimpin langsung oleh Wali kota surakarta Bapak Fx. Hadi Rudyatmo dengan di dampingi oleh Kapolsek, camat dan lurah Kelurahan Pucangsawit. 

Kegiatan penjemputan merupakan bentuk perhatian dan penghargaan kepada masyarakat yang telah mematuhi aturan yang telah di tetapkan oleh pemerintah surakarta sebagai upaya pencegahan dan pemutusan rantai virus Covid-19.


Kristanto melaksanakan karantina di Graha Wisata Niaga Kota Surakarta mulai tanggal 10 s.d 25 April 2020 setelah pulang dari Bandung.

Dengan data diri sbb:
Kristianto
Umur 46 th.
alamat. Cadikil No 3, Rt.01/07 Kel. Pucang Sawit, Kec. Jebres, Kota Surakarta.

Pemulangan warga yang selesai melaksanakan karantina di Graha Wisata Niaga oleh Walikota Surakarta Pemulangan warga yang selesai melaksanakan karantina di Graha Wisata Niaga oleh Walikota Surakarta Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar