Breaking News

Piket Koramil 04/Jebres laksanakan Patroli ke Wilayah


Komando Bhayangkara - Dalam rangka mencegah penyebaran Virus Corona ( Covid 19 ) piket Koramil 04/Jebres Kodim 0735 Surakarta Pelda Edi Yanto bersama Linmas laksanakan patroli malam hari, 27 April 2020, pukul 21:00 wib s.d. selesai.

Kegiatan tersebut di lakukan untuk memberikan sosialisasi penjelasan kepada warga masyarakat yang berkumpul, bergerombol baik yang di perempatan jalan, warung, maupun di rumah warga untuk segera membubarkan diri pulang ke rumah masing-masing.


Piket Koramil 04/Jebres bersama Linmas sebagai bentuk kepedulian terhadap kesehatan di masyarakat  serta menumbuhkan kepedulian kepada warga  untuk secara bersama -sama dalam menjaga dan mencegah penyebaran Virus Corona ( Covid -19).

Kami tidak akan bosan untuk selalu memberikan himbauan kepada warga agar selalu memakai masker apabila bepergian, jaga jarak dan selalu cuci tangan, hal ini dilaksanakan untuk mewujudkan masyarakat yang sehat dan terbebas dari penyebaran penyakit serta Virus covid-19, Ungkap Pelda Edi

Piket Koramil 04/Jebres laksanakan Patroli ke Wilayah Piket Koramil 04/Jebres laksanakan Patroli ke Wilayah Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar