Breaking News

Kewaspadaan Wajib Bagi Warga Apalagi Di Tengah Pandemi Corona


Komando Bhayangkara - Tekan penyebaran Virus Corona, Kodim 0724/Boyolali melalui personil Koramil 01/Boyolali  Serma Lanjar melaksanakan patroli wilayah gabungan dengan Polsek Boyolali Kota di tempat perbelanjaan swalayan Galaxi yang ada di Jalan Pandanarang Kecamatan Boyolali Kabupaten Boyolali. Rabu (24/06).

Selain untuk mencegah terjadinya gangguan kamtipmas maupun kriminal di wilayah binaannya, Babinsa dan Bhabinkamtipmas bersinergi agar pengunjung swalayan Galaxi mematuhi protocol kesehatan tentang pencegahan penyebaran Covid 19 yang ada di wilayah Boyolali.

Sebelum memasuki tempat perbelanjaan para pengunjung langsung di test suhu badan oleh aparat sekuriti swalayan untuk menghindari warga yang sedang sakit dan memaksakan dirinya untuk berbelanja. Keamanan dan kewaspadaan adalah hal yang mutlak dilakukan terutama di pusat-pusat perbelanjaan agar terhindar dari tindak kejahatan yang mungkin dilakukan oleh orang yang tak bertanggung jawab.


“Kewaspadaan adalah wajib bagi warga yang akan berbelanja dimanapun terutama di pusat perbelanjaan, tetapi ingat virus corona juga belum hilang sebaiknya warga tetap jalankan protocol kesehatan yang menjadi himbauan pemerintah, yakni sering cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak.” Ucap Serma Lanjar.

“Kalau ada warga yang tidak bawa masker jangan diijinkan masuk pak!.” Imbuh Bhabinkamtipmas kepada sekuriti swalayan. (Kemplu)
Kewaspadaan Wajib Bagi Warga Apalagi Di Tengah Pandemi Corona Kewaspadaan Wajib Bagi Warga Apalagi Di Tengah Pandemi Corona Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar