Breaking News

Safari Tahajud Dandim 0824/Jember, Ajak Masyarakat Patuh Protokol Kesehatan dan Wujudkan Pilkada Jember Yang Damai

 


Komando Bhayangkara - Safari Tahajud Dandim 0824/Jember pada Jum'at 25/09/2020 dilaksanakan di Masjid Al Fattah Desa Sukowono Kecamatan Sukowono Kabupaten Jember.

Kedatangan Dandim 0824/Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdin pada pukul 03.00 Wib, didampingi Kasdim Mayor Inf Sampak serta Perwira Staf, dan Kepala BNI 46 Syariah, disambut oleh Danramil 0824/04 Sukowono Kapten Arm Sugiono, serta pejabat terkait Kecamatan, Takmir masjid H Farid dan imam Masjid Jami' Al Fattah H Mahali.

Kegiatan langsung melaksanakan Sholat Tahajud berjamaah, sholat Sunnah dan dzikir selanjutnya dilakukan sambutan-sambutan, dalam sambutannya Kepala KUA Sukowono  menyampaikan selamat datang kepada Dandim 0824/Jember beserta stafnya, semoga kedatangan beliau ini memberikan berkah bagi kita semua, semoga kita senantiasa diberikan perlindungan dari segala musibah dan penyakit.

Selanjutnya sambutan Dandim 0824/Jember Letkol Inf La Ode Muhammad Nurdin, yang menyampaikan terima kasih atas keihklasannya para jamaah sekalian  untuk hadir melaksanakan Sholat Tahajud bersama-sama.


Perkembangan Covid 19 di Kabupaten Jember saat ini masuk kawasan orange, saya berharap masyarakat lebih meningkatkan kesadarannya untuk mematuhi protokol kesehatan.

Operasi yustisi penegakan disiplin protokol kesehatan covid 19, bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat, agar kita dapat segera keluar dari pandemi Covid 19.

Kemudian situasi menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) yang sudah kondusif ini, mari tetap kita pelihara, jaga persatuan dan kesatuan, mari kita sukseskan dan wujudkan Pilkada Jember yang damai dan kondusif.

Acara dilanjutkan dengan Sholat Subuh berjamaah, kemudian ramah tamah dan acara selesai, Dandim 0824/Jember beserta rombongan kembali ke Jember. (Siswandi)
Safari Tahajud Dandim 0824/Jember, Ajak Masyarakat Patuh Protokol Kesehatan dan Wujudkan Pilkada Jember Yang Damai  Safari Tahajud Dandim 0824/Jember, Ajak Masyarakat Patuh Protokol Kesehatan dan Wujudkan Pilkada Jember Yang Damai Reviewed by Admin on Rating: 5

Tidak ada komentar